Nossos serviços são distribuídos em quatro Programas, os quais podem ser executados de forma pontual, no formato de consultoria ou assessoria continuada.
Visa a implementação de condutas que possibilitem a adequação da produção sustentável da cozinha com vistas aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS). Participe desta ideia, contratando os seguintes serviços:
O NUSO Produção oferece oportunidade a sua empresa de fazer valer seu compromisso com a oferta de alimentação de qualidade e sustentável. Ela surge da necessidade de garantia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) da coletividade assistida, especialmente no que tange a oferta de um alimento seguro.
Lida com os mais diferentes serviços na Cadeia de Produção, na Indústria e no Comércio de Alimentos ajudando bares, restaurantes, Unidades de Alimentação e Nutrição a desenvolver sua produção de forma adequada.
O NUSO Produção visa auxiliar a empresa nas ações necessárias para a produção de alimentos de qualidade e com segurança através de elaboração de diagnósticos, orientações e criação de procedimentos que visem a melhorias na dinâmica de produção do alimento seguro:
Surge do entendimento de que para promover a Saúde e práticas alimentares saudáveis e sustentáveis se faz necessário o processo educativo problematizador que promova mudanças de forma crítica e de comportamento.
Propomos às empresas diferentes atividades inspiradas em métodos ativos de ensino que visam estimular a mudança dos hábitos alimentares de maneira autônoma.
Visa o desenvolvimento e/ou acompanhamento de projetos institucionais e de pesquisas de ordem pública ou privada, no campo da Saúde e da Alimentação e Nutrição. Veja quais se enquadram na sua empresa!
Uma empresa sustentável promove ações que vão além de respeitar leis trabalhistas e dar benefícios aos colaboradores, ela deve se preocupar com o desenvolvimento pessoal e coletivo de todos os envolvidos, além de estimular um ambiente que seja propício para relações saudáveis de trabalho.
Mais saúde, proporcionada por um sistema nutricional, que visa reduzir os danos causados pela obesidade e as Doenças Crônicas não Transmissíveis, como: Hipertensão e diabetes.
Mais segurança alimentar e nutricional, eleva a qualidade de vida dos trabalhadores e a economia para sua empresa.
O agricultor familiar, que produz 70% daquilo que os brasileiros consomem, conquista a possibilidade de uma vida social mais estável.
Menor produção de resíduos orgânicos e combate ao desperdício de alimentos.
A NUSO é uma empresa especializada em Nutrição e Saúde Ocupacional que te ajudará a implantar hábitos alimentares saudáveis e maior produtividade dentro e fora da sua empresa. Clique no botão abaixo e fale com um dos nossos Especialistas hoje mesmo.