Agente de negócios NUSO
Agente de negócios NUSO e nutrcionista formado pela UFBA. É empreendedor gastronômico da Reenutrir Alimentação.
Agente Sebrae / Programa Sebrae na Sua Empresa através da NUSO Nutrição.
Estagiário
Graduando em Nutrição. Realizei atividades extracurriculares em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), incluindo prática em técnica dietética e visitas técnicas a diferentes Unidades de Alimentação e Nutrição – UAN.
Além disso, sou presidente da Liga Acadêmica LANMIU e estou estagiando na NUSO, onde venho adquirindo conhecimentos valiosos e desenvolvendo habilidades essenciais para minha formação profissional.
Estagiária
Nutrição está em minha vida desde 2017, quando entrei em um curso técnico, com isso fiz estágios de saúde coletiva em uma escola e estágios de clínica e UAN no Hospital Roberto Santos e me formei como técnica em nutrição e dietética.
Hoje em dia estou cursando Bacharelado em Nutrição na universidade e sou estagiária da NUSO – Nutrição e Sustentabilidade
Estagiário
Estagiário de Nutrição fazendo graduação pela UNEB e técnico em Nutrição e Dietética, com experiência diversificada em áreas estratégicas da alimentação.
Atuou na área administrativa do setor de merenda escolar, colaborando na compra de insumos, gestão de cardápios e logística alimentar. Além disso, adquiriu vivência prática na produção de alimentos ao trabalhar em uma fábrica de chocolates.
Atualmente, realiza vistorias em restaurantes que a NUSO trabalha, garantindo a conformidade com normas sanitárias e boas práticas de segurança alimentar.
Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Cozinheiro e Chefe de Cozinha com mais de 30 anos de experiência na área de gastronomia.
Chefiou coquetéis, almoços e jantares oferecidos para grades chefes do estado e diplomatas, além comandar equipes de cozinha para alimentação de servidores do Estado Rio de Janeiro.
Chefiou a cozinha da Secretaria de Estado de Planejamento e Gestão (EPLAG/RJ – Palácio Guanabara) de 21/06/1994 a 27/02/2020
Empreendedor gastronômico do Espaço Gourmet & Pizzaer desde 29/02/2020.
Nutricionista
Nutricionista formada pela UFRJ com especialização em Alimentação Coletiva. Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Gastrônoma com MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Possui curso de Confeitaria e de Cozinheira pelo SENAC Rio.
Principais experiências: Restaurante VAMO, Sapore (Produção de alimentos do Hospital das Clínicas Jacarepaguá e do Américas Medical City), Sabor Original (Produção de alimentos do Hospital Federal de Ipanema) e Tribuna Alimentos.
Principais atividades exercidas: Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Gestão de equipes e Controle de Qualidade de produção de Alimentos.