Rio de Janeiro
@eccogastronomia
08/2024
Restaurante criado pela Chef Carla Carvalho com proposta sustentável que proporcionou a NUSO um experiência incrível de elaboração de fichas técnicas de preparo de alimentos com o objetivo de realizar a padronização dos modos de fazer e o controle de custo do seu cardápio.
Cachoeira- BA
08/2024
Uma atividade realizada em parceria através da parceria da CAR com o SEBRAE-BA que visa o desenvolvimento de agricultores familiares do Estado.
O encontro foi realizado por meio de associação composta por mulheres negras da Comunidade quilombola de Calolé para desenvolver de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e beneficiamento das frutas da região, valorizando a cultura local e resgatando memórias alimentares.
A Melhoria de Processo na Produção de Alimentos – MPPA, é uma atividade de gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição, que envolve o uso de diferentes metodologias para identificar e analisar pontos de aperfeiçoamento que podem ir desde a capacidade produtiva da empresa, estrutura, planejamento de compras e cardápio, compras, gestão de estoque, pessoal, fluxo de operações, financeiro, comunicação e marketing, dentre outros. Permite, portanto, a análise da situação, a criação de hipóteses e soluções possíveis do cliente resolver.
O @quintal101_ é um empreendimento que se localiza na rodovia de Nova Viçosa – BA. Trata-se de um restaurante de uma beleza ornamental e acolhe clientes de várias cidades brasileiras.
O @dsunsorvetes é uma indústria de sorvetes e picolés que tem potencial ímpar de crescimento. Está localizada em Teixeira de Freitas – BA.
Sabor Divino @distribuidorasabordivino e Padaria Souza Mendes @pansouzamendes também foram nossos clientes de excelência. Fizemos um excelente trabalho.
Agricultores familiares de diversas regiões da Bahia, Acorata @acoratabiscoitos, Joy Alimentos @paladinochocolates e @dsunsorvetes são empresas que fazem parte do nosso portfólio de experiências com Rotulagem de alimentos e Informação Nutricional.
Treinamento com associações de agricultores familiares em Boas Práticas de fabricação dos alimentos e oficina de receitas de beneficiamento também é um dos serviços que prestamos à sociedade, como na Associação de Calolé e na Associação do Tombador, ambas na Bahia.
Empreendedores que sabem a importância de manter o cliente bem informados dos seus produtos, para além de cumprirem as normas sanitárias exigidas.
O desenvolvimento de cardápios e criação de fichas técnicas são instrumentos poderosos de gestão em alimentos, tanto bares quanto restaurantes. A @duocrepearte e os restaurantes @lagoadostambaquis em Sergipe e Sabor Divino são empreendimentos que procuram fornecer o melhor para a sua clientela e entendem que a otimização do cardápio e às elaboração de fichas técnicas possibilitem o padrão de uma produção de excelência e a otimização dos seus custos.
Junte-se a nós e faça parte do grupo das empresas e pessoas que crescem com sustentabilidade!