Últimas Notícias

Boas práticas dos alimentos: o que a ANVISA espera do seu negócio

Garantir a segurança alimentar é uma prioridade absoluta para qualquer empreendimento do setor de alimentos. As boas práticas de fabricação (BPF) são o alicerce para a produção de alimentos seguros e de qualidade,

Leia mais

Novas tendências para a alimentação saudável

À medida que a conscientização ambiental cresce, a sustentabilidade se tornou uma prioridade para consumidores e empresas de todos os setores, especialmente os serviços de alimentação. Adotar práticas sustentáveis não é mais apenas

Leia mais

Desperdício na cozinha: o vilão silencioso que impacta seu lucro e o meio ambiente

Você já parou para pensar em quanto alimento é desperdiçado diariamente na sua cozinha? O desperdício é um problema recorrente em muitos negócios de alimentação e pode gerar impactos significativos, tanto para o

Leia mais
Nuso Nutrição e Sustentabilidade
Nuso Nutrição e Sustentabilidade
Seja bem vindo(a) à Nuso

Podemos ajudar?
21:12
Iniciar Chat